Tips Menang Vainglory

Tips Menang Vainglory

Sobat pecinta judi bola dan gamer, pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang Tips Menang Vainglory. Sebelum itu, bagi yang belum mengenal permainan ini pasti bertanya-tanya apa itu Vainglory? Dan bagaimana cara memainkannya?.

Apa Itu Vainglory?


Jika anda sudah mengenal permainan MOBA yang paling terkenal saat ini, yakni Mobile Legends, tentunya anda sudah bisa memainkan Vainglory yang akan kita bahas kali ini.

Vainglory adalah permainan bergenre MOBA yang hampir persis dengan Mobile Legends. Berbagai hero unik dengan karakter dan jenis tertentu disediakan permainan ini. Konsep untuk meraih kemenangan di Vainglory pun sama dengan di Mobile Legends

Beberapa Tips Bermain Vainglory

Berikut ini, ada beberapa tips agari permainan yang anda lakukan bisa meraih kemenangan dengan tim anda.

-          Tingkatkan Skill Penggunaan Hero

Skill disini bukan hanya skill untuk menyerang, bertahan, farming, dan penggunaan skill secara efektif. Tapi juga termasuk pada pemilihan equip (senjata) yang cocok dengan kriteria hero yang anda gunakan,s erta emblem yang juga cocok. Tanpa pengalaman seperti itu, maka skill yang anda miliki tidak akan cukup untuk digunakan ranking.

-          Jangan Egois Memilih Hero

Tips kedua adalah jangan penrha egois dalam memilih hero yang akan anda gunakan. Jika dibutuhkan Tank, meskipun sebagai pelindung sekaligus tumbal, anda harus tetap bersedia memilih hero jenis tersebut, agar kombinasi dari tim anda bisa memperoleh kemenangan.

-          Pastikan Koneksi Internetmu Stabil dan Lancar

Faktor yang paling dibutuhkan didalam permainan ini adalah internet yang stabil, dengan ping dibawah 100 ms. Tanpa itu, permainan yang akan kita lakukan akan terganggu dengan lagging, dan kita akan dengan mudah dibunuh oleh musuh. Karena itu, lebih baik gunakan jaringan Wifi jika dirasa jaringan dari vendor telekomunikasi anda sedikit kurang nyaman.

-          Kekompakan Tim

Jika salah satu teman tim membutuhkan bantuan karena dikeroyok, jangan hanya mementingkan diri sendiri dengan terus farming. Tapi tolonglah teman tersebut, agar anggota tim yang lain tidak kalah level. Jika level musuh sudah berbeda 2 atau 3, maka tamatlah sudah riwayat kita.